今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
重点领域 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务公开 >重点领域
阜新蒙古族自治县招束沟镇卫生院建设项目 社会稳定风险评估公示
    双击自动滚屏 时间:2019-04-12 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

项目名称:阜新蒙古族自治县招束沟镇卫生院建设项目

评估单位:辽宁正浩社会风险评估有限公司

一、项目概况

阜新市卫生和计划生育委员会制定了《阜新市推进乡镇卫生院标准化建设以奖代补方案》,方案明确目标:开展乡镇卫生院房屋与设备标准化建设,全面提升阜新市乡镇卫生院基本公共卫生与基本医疗服务能力。在2020年底前,完成每个乡镇办好一所政府办标准化乡镇卫生院的目标任务。

阜新蒙古族自治县招束沟镇卫生院建设项目建设地点位于阜蒙县招束沟镇下招村,项目规划用地1100平方米,安置床位20张,项目建设期为2019年。

二、社会稳定风险分析的工作程序

(一)收集项目相关资料,现场勘查,调查该项目所在地区的社会环境和自然环境情况;

   (二)依据相关法律、法规,标准、规范,发展规划及产业政策,对项目建设的合理性、合法性、可行性、可控性进行分析判断;

   (三)通过公众参与、专家论证等方式识别该项目存在的社会风险因素;

   (四)编制分析报告内容,判定项目的社会稳定风险等级,提出风险防范和化解措施。

三、公示说明

根据国家发展改革委《关于印发重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资20122492)的规定和辽宁省发展改革委的要求,辽宁正浩社会风险评估有限公司承担《阜新蒙古族自治县招束沟镇卫生院建设项目》的社会稳定风险评估工作。

1.公众对本项目社会稳定风险方面的建议或意见,可向建设单位和评估单位提出。

2.公示期间,评估单位将为公众提供相关材料查询和咨询服务。

3.自公示之日起10个日内,公众可通过信函/电话/电子邮件等形式与建设单位、评估单位联系。

四、联系方式

(一)建设单位:阜新蒙古族自治县招束沟镇人民政府

    址:阜蒙县招束沟镇本街

联 系 人:宋秀杰              话:15841856939

    箱:1094313894@qq.com

(二)评估单位:辽宁正浩社会风险评估有限公司

    址:阜新市太平区东光路18-4

联 系 人:高芯              话:0418-2678881

    箱:15041803363@163.com

 

 

                                          20190412

 

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章  
  (重大项目)战国红大市场项目简介   
  (重大项目)海纳景观大道项目简介   
  (重大项目)玉潭泉庄项目   
  (重大项目)宝地·斯帕温泉小镇项目   
  (重大项目)辽城·沁温泉项目