今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
政府文件 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务公开 >政府文件
关于表彰2017年度县政府系统信息工作优秀单位、先进单位和先进个人的通报
    双击自动滚屏 时间:2018-05-03 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
各乡、镇人民政府,县直各部门,中省直各单位,各产业基地管委会:
  2017年我县政务信息工作取得了可喜成绩,在全市98个信息报送单位中位居第1位,保持了良好的发展态势。为表彰先进,鞭策后进,促进政务信息工作良性发展,根据县政府办公室对政务信息日常考核情况,经县政府研究决定,对市场监督管理局等43个单位,李帅等43名个人予以通报表彰。
  希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,奋发有为,再创佳绩。各乡镇、各部门、各单位务必要振奋精神,扎实工作,赶超先进,不断提升政务信息报送数量和质量,为推动全县政务信息工作再上新台阶作出应有贡献。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章