阜新蒙古族自治县人民政府
  今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
政府文件 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务公开 >政府文件
阜新蒙古族自治县人民政府办公室关于调整阜新蒙古族自治县治理车辆超限超载工作领导小组成员的通知
    双击自动滚屏 时间:2018-07-12 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
各乡、镇人民政府,县直各部门,中省直各单位:
  为贯彻省政府对治超工作的指示精神,加强对治超工作的领导,扎实推进公路治超联合执法常态化制度化,坚决遏制超限超载违法行为,保障公路安全畅通和人民群众生命财产安全,结合我县治超工作实际,经县政府同意,对县治理车辆超限超载工作领导小组成员进行调整,调整后组成人员如下:
  组 长:李进辉   常务副县长
  副组长:李广义   副县长、县公安局局长
      王  剑   县公安局副局长
      马  申   县交通局副局长
  成  员:王立靖   县经济和服务业局局长
      郭俊田   县安全生产监督管理局局长       
      白  蕊   县市场监督管理局局长
      王景川   县交警大队队长
      徐文华   阜新公路路政管理局阜新分局局长
      吴振祥   县交通局副局长
  领导小组办公室设在县交通局,具体负责领导小组日常工作。办公室主任由马申兼任,常务副主任由徐文华兼任,副主任由吴振祥兼任。
  调整后县治超工作领导小组基本职责是:依照国家和省、市有关法律、法规和政策规定,坚持政府领导、部门联动、综合治理以及源头管控与通行监管相结合的原则,制定全县治超工作有关规定、决定和决议;研究解决治超工作中的重要问题和事项,组织领导、调度协调和监督并考核治超工作目标任务,落实治超工作责任倒查和责任追究制度。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章