今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
政府文件 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务公开 >政府文件
阜新蒙古族自治县人民政府办公室关于印发全县固定资产投资指标调整及固定资产投资新增任务考核评分办法的通知
    双击自动滚屏 时间:2018-09-28 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
各乡、镇人民政府,县直各部门,中省直各单位:
经县政府同意,现将《全县固定资产投资指标调整及固定资产投资新增任务考核评分办法》印发给你们,请结合实际,认真贯彻落实。
 
 
 
全县固定资产投资指标调整及固定
资产投资新增任务考核评分办法
 
一、关于全县固定资产投资指标调整
为贯彻落实县政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动,加快发展县域经济,经县政府研究决定,在年初下达的全县固定资产投资任务基础上,再加压8亿任务指标,具体指标分解见附件,请各乡镇、各部门、各单位遵照执行。
二、关于新增固定资产投资任务考核评分办法
年初分劈到各乡镇、经济建设部门(含承担任务的非经济建设部门)、产业集群及服务业聚集区的固定资产投资任务指标,按照《中共阜新蒙古族自治县委办公室 阜新蒙古族自治人民政府办公室关于印发2018年度各乡镇和县直部门领导班子实绩考核工作实施方案的通知》(阜蒙委办发〔2018〕47号)以及《关于对固定资产投资公共财政预算收入招商引资实际到位资金项目建设4项指标考核评分办法进行调整的通知》(阜蒙督考办发〔2018〕24号)要求进行考核评分的办法不变。在此基础上,新增固定资产投资任务指标,实行加分激励考核,即新增任务每完成100万元,加0.5分;新增任务全部完成的,在原有加分的基础上,再加5分;新增任务超额完成的,每超额完成100万元,加1分。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章