今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
政府文件 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务公开 >政府文件
阜新蒙古族自治县人民政府关于宣布失效一批县政府、县政府办文件的决定
    双击自动滚屏 时间:2018-12-20 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
各乡、镇人民政府,县直各部门,中省直各单位:
  根据《辽宁省规章规范性文件定期清理规定》(省政府令第237号)要求,县政府决定对《阜新蒙古族自治县人民政府办公室关于进一步做好建筑安装企业社会保险征收工作的通知》(阜蒙政办发〔201158号)、《关于印发阜新蒙古族自治县铁选企业协护税及规费收缴实施方案的通知》(阜蒙政发〔200817号)、《关于印发阜新蒙古族自治县铁选企业税费征管及纳税申报管理办法的通知》(阜蒙政发〔20109号)《关于阜新蒙古族自治县铁选企业税费征管及纳税申报管理办法的补充规定》(阜蒙政发〔201010号)四个文件宣布失效。凡宣布失效的文件,自本决定印发之日起一律停止执行,不再作为行政管理的依据。

 

 

 

 

                阜新蒙古族自治县人民政府

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章