今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
政府文件 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务公开 >政府文件
阜新蒙古族自治县人民政府办公室关于印发《县政府工作报告及经济工作报告主要任务责任分工表》的通知
    双击自动滚屏 时间:2019-04-15 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
各乡、镇人民政府,县直各部门,中省直各单位:

经县政府同意,现将《县政府工作报告及经济工作报告主要任务责任分工表》印发给你们,请结合实际,认真组织实施。

县政府工作报告明确的2019年重点工作及全县经济工作会议做出的各项安排部署,纳入2019年各乡镇和县直部门领导班子工作实绩考核指标体系,各项任务的牵头部门要负起牵头抓总的责任,各责任单位要结合各自工作密切配合,要紧盯时间节点和完成时限,逐项抓好落实。县政府办将对主要指标按月调度通报,对重点任务按季调度通报,确保年内完成。

                                                               
                                                                 
阜新蒙古族自治县人民政府办公室

附件:
县政府工作报告及经济工作报告主要任务责任分工表

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章