今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
阜蒙政发 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务公开 >政府文件 >阜蒙政发
阜新蒙古族自治县人民政府关于明确乡镇交通助理工资待遇等相关事宜的通知
    双击自动滚屏 时间:2019-08-27 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

  

阜蒙政发〔201915

 

阜新蒙古族自治县人民政府关于明确

乡镇交通助理工资待遇等

相关事宜的通知

 

各乡、镇人民政府,城区街道办事处,泡子农场:

为进一步深化推进机构改革工作,2019年县深化机构改革工作领导小组印发了《关于将乡镇(城区街道、泡子农场)所属事业单位划入县直机关事业单位的通知》(阜蒙机改组〔20191号),按照通知要求,将35个乡镇原交通助理全部划入县交通事务服务中心(实际编制23人),在县交通事务服务中心增设乡镇交通服务部,主要负责为乡镇交通建设管理工作提供服务。

为平稳做好上述人员的转隶、工资及相关待遇工作,县政府专题召开会议进行研究,确保有效解决乡镇交通助理工资及相关待遇,现将具体事宜通知如下:

一、关于上述人员隶属关系,按照阜蒙机改组〔20191号文件要求,划入县交通事务服务中心,主要职责为乡镇交通建设及管理提供服务,继续在所在乡镇办公。

二、关于上述人员(在编的23人)工资及相关待遇,继续由原所在乡镇发放,并做好人员的日常管理。

三、省交通厅对乡村公路交通助理每人每年2万元的补贴资金(文件未废止前不做调整),以及在农村工作的相关待遇保持不变。

 

 

 

 

                                              阜新蒙古族自治县人民政府办公室

                                                               2019827

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章