今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
部门动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县 >政务新闻 >部门动态
水利局“爱心护考”志愿服务活动
    双击自动滚屏 时间:2018-06-08 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  6月7日,一年一度的高考大幕开启,我县的考生走进考场,决战高考。县水利局在县高级中学考场附近开展“想安全事,上安全岗,做安全人” 宣传活动暨爱心护考志愿服务活动,为考生和家长带来安全知识和高考的关怀和问候。
  活动中,县水利局团委向考生及考生家长免费提供矿泉水500余瓶,休息凳50个,同时向过往群众发放 各类安全生产,安全知识宣传单500余份。县水利局志愿者们还与考生家长亲切地拉家长,尽量缓解考生家长紧张情绪。
  此次活动进一步把安全生产的方针政策和法律法规宣传深入到群众中,营造了浓厚的安全生产氛围,提升全民安全素质,同时在高考学子为未来挥洒汗水的时刻,也默默地为他们送出一份关爱与守护,用实际行动助力高考,为考生保驾护航!
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章