今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
部门动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >部门动态
公安局优化营商环境建设解决“办事难”问题
    双击自动滚屏 时间:2018-06-11 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  为推进全县公安机关各项优化营商环境工作深入开展,切实解决企业和群众反映突出的“办事难”问题,阜蒙县公安局召开全县公安机关优化营商环境建设暨解决“办事难”问题专项督导会议。
  会上,纪委书记于方就下一步优化营商环境工作提出三点意见:一是要提高思想认识。全体民警要清醒的认识到优化营商环境工作的重要性,提高优化营商环境工作标准,高质量完成各项工作任务;二是要做好统筹协调。优商办要加强对专业人员的工作指导和培训,努力做好各单位间统筹协调工作;三是要加强督导检查。纪委、督察将进一步加大督导检查力度,明确责任范围,不定期对各单位进行督导检查。
  副局长李贺清就落实好会议精神强调四点意见:一是打造最优发展环境的认识要再提高。优化营商环境是县公安局在未来三年内的一项重要工作任务,各单位负责人要清楚地认识到此项工作的重要性,做好本单位内部的自纠自查,更要集思广益,多出台优化营商环境的新举措;二是全局统筹协调工作要再深入。优化营商环境工作覆盖面大,涉及范围广,县公安局已经成立了优商办和四个优商小组,全局的统筹协调工作要进一步加深、加固;三是优化营商环境工作纪律要再严格。各单位要严格执行出台的20条严禁纪律规定和优化营商环境建设相关工作制度,对相关投诉或其他监督部门流转过来的投诉件要严肃查处,追究相关单位和人员责任;四是优化营商环境建设宣传工作要再发力。为企业群众提供优质服务永远没有尽头,要将我们现有的好的举措宣传出去,让更多企业群众获得政策红利。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章