今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
部门动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >部门动态
蒙古族实验小学“经典咏流传”特色校本课程展示暨第二十一届校园文化艺术节开幕
    双击自动滚屏 时间:2018-06-07 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  2018年6月5日,蒙古族实验小学“经典咏流传”特色校本课程展示暨第二十一届校园文化艺术节在县蒙古族实验小学隆重开幕。
  琴韵悠扬,令人陶醉。学校马头琴队的同学们用一曲《英雄牧马人》奏响了“经典咏流传”主题活动的序曲。

  咏诵经典,厚德润心;多彩课程,文化传承。蒙古族实验小学以“面向全体,全面发展,注重特长”为办学指导理念,以培养民族创新人才为目标,以教育教学改革为先导,将蒙汉双语经典传承和民族艺术系列课程为核心的“2+1”特色校本课程开发作为突破口,实现了蒙汉双语齐头并进,艺术教育硕果累累的可喜局面,走出了一条具有民族学校自身特色的素质教育之路。
  阜蒙县委常委、统战部长王芳,阜蒙县副县长陈伟,阜新市教师进修学院、县人大、民宗局、蒙语委、教育局、教师进修学校、文化馆等部门负责人参加开幕式。蒙古族实验小学党支部书记、校长王秀莲致辞。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章