今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
部门动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县 >政务新闻 >部门动态
经服局赴喀左县参加电商精准扶贫现场会
    双击自动滚屏 时间:2018-06-15 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  6月12日,经服局副局长赖福全和有关股室的同志赴喀左县参加全省贫困县及革命老区电商精准扶贫现场会。在喀左与会人员参观考察了当地农村淘宝服务站、电商产业园、物流仓储中心,学习喀左县依托电子商务推动精准扶贫的先进经验,认真聆听省商务厅关于做好省级贫困县电商精准扶贫工作的安排部署,并与参会的其它兄弟县(市)进行了深入交流。
 
  会后,赖福全副局长第一时间向相关股室人员传达了此次会议精神,要求我们必须贯彻落实好,同时要找出差距短板,学习经验,研究措施,真抓实干,开拓创新,努力推进我县电子商务更好更快发展,为决战脱贫攻坚注入新动力。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章