今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
部门动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >部门动态
县经服局开展商贸企业安全生产责任落实工作
    双击自动滚屏 时间:2018-06-27 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  按照市商务局《关于开展全市商贸企业落实安全生产责任情况的通知》要求,26日,经服局有针对性的开展了安全生产责任落实工作,强化隐患排查治理,深化专项整治,进一步加强我县商贸企业安全生产工作。
  检查组先后来到兴荣市场、国贸大厦、京都购物广场等企业。一是检查企业安全员责任落实情况,要求专兼职安全员责任确定,安全员必须佩戴胸卡、袖标等标识。二是场地设施设备安全责任落实情况,建立楼层、柜台、品牌店各电梯、消防等设施设备安全责任人公示制度,用铭牌、黑板、LED屏幕等方式公示每个场地和设施设备安全责任人。确保安全生产责任落实到一线和基层员工,保障企业安全运行。
 
 
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章