今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
部门动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >部门动态
阜蒙县国税局务欢池分局开展党日活动献爱心
    双击自动滚屏 时间:2018-06-29 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

  七一前夕,为进一步弘扬尊老爱幼的传统美德,让老人和孩子感受到党和政府的关怀,阜蒙县国税局务欢池分局党支部书记杨文武组织全体党员,开展了以“尊老爱幼 敬老助学”为主题的党日活动。
  尊老献爱心。党员们走进务欢池镇敬老院,为敬老院送上了米面油等生活用品。大家紧密协作,为敬老院打扫卫生、帮助老人整理床铺、陪老人聊天解闷,共同为老人们献出爱心。党员们鼓励老人保持积极乐观的心态,保重身体,面对亲如家人的税务干部,老人们个个脸上都露出了欣慰的笑容。
  助学铸未来。务欢池分局党支部全体党员,来到务欢池镇小学,党支部书记杨文武代表全体党员,将1000元助学款交到了受助学子董家宝手中。董家宝学习成绩优异、家庭条件艰苦,助学款在一定程度上为孩子的家庭减轻了经济压力,送去了一份真挚的关怀和殷切的期望。
  杨文武书记把助学款交到董家宝手中的时候说:“这是我们全体党员的一份心意,你要努力学习,长大后回报父母、回报社会。”“谢谢各位叔叔,我一定会好好学习,以后成为栋梁之材回报社会!”董家宝眼里含着感动的泪花说。
  本次活动,进一步加强了税务党员干部们学习教育实践能力,进一步促进了党员干部们发挥弘扬中华传统美德的先锋模范作用。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章