今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
部门动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >部门动态
第三十届全国蒙古文报刊新闻奖评选会圆满落幕
    双击自动滚屏 时间:2018-08-24 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

  在这秋风送爽、瓜果飘香的美丽季节里,由县蒙古贞日报社承办的第三十届全国蒙古文报刊新闻奖评选会在我县成功举行。8月17日至18日期间,来自全国各地的27位蒙古文报刊专家学者组成的评选委员会,对各新闻单位报送的128篇蒙文新闻参评作品进行了评选,分别评出全国蒙古文报纸新闻稿件一、二、三等奖。
  一年一度的全国蒙古文报纸新闻评选会,既是一年来全国蒙古文新闻宣传工作的展示,也是对蒙古文新闻工作和新闻工作者年度业绩的总结和检阅,对推动蒙古文报纸与新闻工作者坚持正确舆论导向,交流办报经验,鼓励和促进蒙古文报纸多出精品、多出人才,提供了一个重要平台。
  为做好全国蒙古文报刊新闻奖评选会议筹备工作及十九大献礼工程,2017年国庆和中秋两节前,蒙古贞日报社做了精心筹划和大量前期准备工作,县政府和县直有关部门也给予了大力支持……
  8月17日上午,第三十届全国蒙古文报刊新闻奖评选会在蒙古贞宾馆举行开幕式。内蒙古记协秘书长张建莉主持会议并对参加会议的蒙古文新闻工作者提出了殷切希望,副县长徐立东对与会人员到来表示欢迎,并介绍了我县经济、社会、文化取得的成果。最后,全体与会人员合影留念。
  在为期两天的评选工作中,评选委员会成员们付出了辛勤的劳动,留下了忙碌的身影。他们集中学习了兄弟报刊社的好经验、好做法,彼此之间结下了深厚的友谊。蒙古贞日报社的精心安排和员工们热情周到的服务,得到了与会专家、学者的认可和好评。与会人员真诚地邀请蒙古贞日报社负责人及工作人员到兄弟单位和城市做客,交流办报经验,共同提高办报水平,更好地为地方经济社会发展加油鼓劲。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章