今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
部门动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >部门动态
阜新人保财险公司到查干哈达村捐赠保险
    双击自动滚屏 时间:2018-11-21 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  近日,中国人民财产保险股份有限公司阜新分公司在佛寺镇查干哈达村举行了“政企联运、送保险、惠三农、助力脱贫攻坚”集团帮村送保险下乡活动。市人大党组书记、副主任李志成,县人大常委会主任刘向东,中国人民财产保险股份有限公司阜新分公司总经理周皓等参加活动。

  阜新人保财险公司在十九大精神指引下,以做实保险服务经济社会的阜新范本为统领,以更加进取的精神状态,更加务实的工作作风,深度融入地方经济建设,充分发挥保障民生“减震器”和经济提质增效“助推器”的功能作用,为阜新经济社会发展和民生福祉改善积极服务。前段时间,细河分公司工作人员深入到查干哈达村,对建档立卡贫困户进行了深入调查,为符合保险条件的村民制定了保险单。捐赠仪式上,共为符合条件的67人捐出保费7753元,保额达到1415万元。

  李志成在讲话时首先代表市人大常委会对阜新分公司的爱心捐助活动表示感谢。他指出,扶贫帮困是中华民族的传统美德,也是中央、省、市委高度关注的一项重要工作,市县政府主要围绕结构调整、抓改革、强主体、促融合,培育发展新动能,深入实施脱贫攻坚战略,不断提升群众的获得感和幸福感。他希望,今天受到捐助的群众要积极支持和参与扶贫工作,充分发挥主观能动性,携手绘制查干哈达村美好的明天。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章