今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
部门动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >部门动态
弘扬宪法精神 推进依法治县
    双击自动滚屏 时间:2018-12-04 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
 11月29日,由县委普法办、依法治县办、县司法局联合主办的“弘扬宪法精神  推进依法治县”——“12·4”国家宪法日文艺演出暨阜蒙县法治文艺节目展演颁奖典礼在县文化中心举行。县领导陈忠民、徐东野、周兴,市、县司法局及各有关单位负责人共同观看了演出。
 
为深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神和十九大精神,贯彻落实“七五”普法规划,培育法治信仰,提升法治文艺原创能力,推动文艺创新,增强法治宣传教育的吸引力、感染力和实效性,推进“法治阜蒙县”建设进程,县委普法办、依法治县办和县司法局联合在全县范围内开展了阜蒙县法治文艺节目征集展演活动。
 
参加这次展演的作品,都是在我县法治文艺节目征集活动中评选出的优秀作品。活动中为评选出的21个优秀节目进行了颁奖。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章