今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
部门动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >部门动态
公安局四项冲刺举措助推年度重点工作绩效全面提升
    双击自动滚屏 时间:2018-12-05 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
为深入贯彻落实市局“12.02”党委扩大会议精神,全力推进年度重点工作绩效收官行动,阜蒙县公安局于12月3日上午召开了由在家党委成员和相关警种部门负责人参加的党委扩大会议,集中传达学习市局党委扩大会议精神,听取各条战线重点工作汇报,强力采取四项冲刺举措,全面掀起重点工作收官战热潮。
 
一是党委重视,领导亲抓。会上,深入学习领会了在市局党委扩大会议上邵希默副市长和市局党委成员的讲话要求,进一步强化了全局重点工作“一把手”负责制,明确了党委成员的分管责任。从即日起,分管领导全部深入基层、带头督导,把全力提升动绩效指标作为党委当前和今后一个时期中心工作狠抓落实。
 
二是明确任务,落实责任。会议决定,进一步明确各警种战线的目标任务,加强对年度重点工作的梳理、盘点和督导,采取密集的调度和晾晒措施,实时掌握最新工作进展情况。进一步强化警种部门牵头主体责任,县局考评办和督察大队沉到一线、靠前指导,共同研究破解工作中遇到的难点问题。
 
三是突出重点,补齐短板。会上,结合市局和县局通报的情况,找准了各警种、各战线存在的工作短板,并以此作为工作重点,逐项分析研判、制定目标、完善措施,明确责任人和计划表,通过全局共同努力,尽快在“大要案侦破、打击枪爆和黄赌犯罪、打击涉假犯罪和禁毒、网侦攻坚战役、大数据建设”等方面取得全面提升。
 
四是创先争优,打造亮点。会上,公安局党委和各警种负责人统一思想、达成共识,进一步强化了创先争优意识,努力提升各项工作全省位次和水平。公安局将结合实际、挖掘潜力,一方面加大投入,加快“执法管理中心”、“一级机要室”和“大数据”建设进程,推出特色亮点工作,切实提升重点工作绩效水平;另一方面采取必要工作措施,加大部省督办、目标案件的申办力度,加快案件办理和人犯打处进程,全力争取更好的成绩。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章