今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
部门动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >部门动态
阜蒙县农信联社向红帽子镇困难群众捐赠3540件御寒衣物
    双击自动滚屏 时间:2019-01-31 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
 

  130日,一辆卡车缓缓驶入红帽子镇两家子村村部,车上载有阜蒙县农信联社全体员工捐献的100包御寒衣物。随后举行了交接仪式,联社领导、红帽子镇领导、受捐赠的红帽子镇两家子村、腰四家子村、东红帽子村村民代表共同参加。三个村的村民代表领取了本村困难群众的衣物,并向联社献上了一面锦旗,上写“精准扶贫、农信当先、情系百姓、温暖民心”。

  阜蒙县农信联社情系困难群众,在2019年春节来临之际,号召全体员工向困难群众捐献御寒衣物。全辖员工积极响应,踊跃参与,仅仅两天时间,就捐献了御寒衣物3540件,联社安排专人分类、整理、打包,第一时间将爱心送达。

  今后,我联社将继续做好精准扶贫工作,为困难群众送去更多的温暖,进一步弘扬扶贫济困、无私奉献的中华传统美德。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章