今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
部门动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >部门动态
胆总管引流二次置管手术宣告成功
    双击自动滚屏 时间:2019-02-11 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
 

  近日,县中医院介入科为一患者实施胆总管引流二次置管手术,手术过程顺利,术后患者生命体征平稳。

  当天上午,家住大板镇的王某因“胆管引流管周围溢液、引流管无液体引出”来县中医院就诊。

  患者一年前在市某家医院诊断出“胆管癌”,并行DSA下肝脏穿刺胆管引流术治疗。置管一年后,患者家属发现其引流管周围溢液,引流管无液体引出,且腹部皮肤黄染,为求治疗来县中医院就诊。经各科专家对病例讨论和分析,给出诊治意见:DSA下行胆管引流管置管术。因患者胆总管堵塞严重,再次置管并不容易。手术小组经过认真的讨论和准备,制定了周密的手术方案,并邀请市知名介入科专家亲临指导,于当日下午为患者实施手术。手术过程非常顺利,术中出血量控制良好,患者生命体征平稳,术后安返病房。

  县中医院介入科自成立至今,致力于为患者临床提供更多精准、微创的诊疗方案,使临床疑难重症患者的治愈率不断提高。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章