今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
部门动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >部门动态
阜蒙县卫生健康局2019年度全国卫生专业技术资格考试考前动员会暨高级职称考试报名会议顺利召开
    双击自动滚屏 时间:2019-05-10 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
 
  
 
  一年一度的卫生高级专业技术资格考试工作和全国卫生专业技术资格考试又如期到来。按照辽宁省人力资源和社会保障厅、辽宁省卫健委《关于做好2019年度卫生高级专业技术资格考试工作的通知》及省、市关于2019年全国卫生专业技术资格考试考前动员工作的要求,县卫健局于5月5日召开了2019年度全国卫生专业技术资格考试考前动员及高级职称考试报名会议。
 
  会议上由相关专业人员解读2019年高级职称报名考试文件及报名要求,传达省2019年全国卫生专业技术资格考试暨护士执业资格考试辽宁考区考务会议精神,及考试中存在的问题,并进行现场答疑。
 
  副局长赵艳秋同志会上强调:人事干部要敢于坚持原则,要掌握政策,做到应报尽报,不漏报一人,不错报一人,不违规报一人。
 
 
 
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章