今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
部门动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >部门动态
我县乡镇退役军人服务站正式成立
    双击自动滚屏 时间:2019-07-11 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

为进一步推进退役军人社会化服务工作、做到更好的为退役军人服务,79日,我县乡镇退役军人服务站正式成立。

退役军人服务站的成立是全面贯彻习近平总书记重要指示精神、落实中央决策部署的重大举措,对于加强退役军人工作力量,进一步提升退役军人服务保障水平具有重要意义。一直以来,我县高度重视退役军人服务工作,不断夯实退役军人基层服务网络,顺利组建了县、乡镇、村三级退役军人服务机构,有效促进了退役军人服务工作的规范化,切实解决了服务保障“最后一公里”问题。

组建的退役军人服务站,主要承担全面做好就业创业扶持、走访慰问、帮扶解困、信访接待、权益保障等退役军人事务领域服务性、保障性、事务性、延伸性工作。搭建政策咨询、帮扶救助、就业指导、法律服务等平台,把党和政府的关怀温暖送到每一个退役军人身边。

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章