今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
部门动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >部门动态
“墨香流韵”阜蒙县政协系统书画作品展开展   
    双击自动滚屏 时间:2019-08-22 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:


  820日,由县政协、县书法家协会、县美术家协会举办的庆祝人民政协成立七十周年暨“墨香流韵”阜蒙县政协系统书画展在县政协文史馆开幕。

  县领导李贵军、徐立东、安宁、周兴、吴福权出席活动,市政协文化和文史资料委员会、市书画院负责人,县文旅局、教育局相关负责人,县政协委员代表、县书协、美协代表参加开幕式并参观书画作品展。

  徐立东、周兴共同为书画展揭牌。

  县政协副主席吴福权在开幕式上说,本次书画展特色鲜明,意义深远,不仅为深入学习党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于加强人民政协工作的讲话精神,宣传党的同心思想,讴歌多党合作的光荣历史搭建了一个平台,开通了一个渠道,更是全县广大政协系统干部群众精神风貌的一次集中展示,为打造一流民族自治县凝聚了更大合力。

  参加活动的领导为10名入展作品代表颁发了证书。

  据了解,此次书画展为期一个月。经过专家评选,入展的优秀作品共计80幅,内容广泛,主题鲜明,突出县域山水风光、民俗民风,充分反映县域特色和民族特色,具有很高的观赏性、艺术性和感染力。这次书画展,不仅展现了我县广大政协委员和书画爱好者的良好艺术水平和高尚精神风貌,还展示出了我县政协工作的新局面,新成果,为弘扬中华民族的优秀传统文化起到了积极作用。

 

 

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章