今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
部门动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >部门动态
县退役军人事务局调研优扶对象生活保障及新农村建设情况
    双击自动滚屏 时间:2019-09-30 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

  

为认真贯彻落实县委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作精神,日前,县退役军人事务局及县退役军人服务中心工作人员深入到于寺镇官营子村开展了退役军人优扶对象生活保障及新农村建设调研活动。

调研组一行首先来到官营子村退役军人优扶对象家中,仔细询问优抚对象家庭和政策保障情况,并督促镇村要严格落实相关政策,切实保障退役军人合法权益。随后,他们又参观了官营子村庆年家庭农场种植基地、养殖基地、水果基地等建设情况,观看了官营子村新农村建设规划宣传片。

大家纷纷表示,将以此次调研活动为契机,不断锤炼过硬作风,汲取前进力量,充分发挥党员先锋模范作用,立足职能工作、以实干精神提升实效,以创新精神破解难题,为做好退役军人管理服务工作做出自己的贡献。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章