今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
部门动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >部门动态
我县开展三轮车依法整治行动
    双击自动滚屏 时间:2019-10-18 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

1014日,按照我县依法整治县城内三轮车工作实施方案要求,县交通局、公安局、城镇综合执法大队三家部门联合走上街头,在全县范围内开展三轮车依法整治行动。

 

为了改善城区交通环境,消除交通安全隐患,从1011日起,我县对县城内无牌无证上路行驶和从事非法营运的机动、电动、人力三轮车、四轮车(以下简称三轮车)进行依法整治,整治范围东至县二高、西至玍海西和高林台桥、南至阿金立交桥、北至扣莫铁路,被查扣的三轮车,分别由公安局、交通局、住建局、城镇综合执法大队按照各自的职责分工依法依规进行处理。对已查扣但拒不接受处理的车辆,将依法定程序对车辆进行处置。

 

此次行动,出动执法人员28名,执法车辆6台。下一步,我县将进一步加大整治力度,把依法整治三轮车工作抓实抓细、常态化开展,为规范交通秩序和群众平安出行保驾护航。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章