今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
部门动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >部门动态
县交通运输局积极开展民生工程
    双击自动滚屏 时间:2019-11-20 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

 

日,记者在县交通运输局了解到,截至目前,今年全县共完成修建农村公路98213.5公里,旅游路线朝衙线12.9公里,公路加宽工程35.2公里,朱苍线等农村公路新建工程165.4公里,现已全部完成。

 

据了解,修建农村公路工程是今年县政府十大民生工程之一。由于农村公路工程规模大、分布广、条数多、单条里程短等原因,从年初开始,县交通运输局根据公路建设任务实际情况,做到早安排、早部署,积极安排现场勘查、工程设计和招投标等相关工作。施工人员克服资金投入低、路改难度大、降雨天气多等多重困难,积极沟通上级部门和施工涉及乡镇确保工程顺利进行。为了确保工程质量和工期,县交通运输局积极采取现场办公、集中研究解决工程中遇到的问题,倒排工期,加快工程进度;严格规范工程建设程序,施工前对各条道路进行现场检测和勘察;积极加强沟通协调,完善工程监管体系,严格对工程质量进行检查验收,保质保量加快了工程建设进度。

 

下一步,县交通运输局将按照县委县政府要求,积极完善农村公路修建工程,不断夯实发展基础,为推动农村发展提供强有力支撑,为百姓谋福祉。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章