今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
部门动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >部门动态
我县政法系统举办"彪哥"先进事迹报告会
    双击自动滚屏 时间:2019-11-26 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:




 

近日,全县政法系统“不忘初心、牢记使命”主题教育——“彪哥”先进事迹报告会在蒙古贞宾馆召开。号召全县政法干警学习张彪同志先进事迹,对标先进典型、身边榜样,凝聚正能量,争当排头兵,以拼搏奋斗的姿态投入到主题教育中来,以求真务实的作风推动全县政法工作不断创新发展。

 

县委常委、政法委书记陈忠民与全县政法干警一起聆听报告会。副县长、公安局长宋广和主持报告会。

 

张彪现任县司法局副局长,从事司法工作35年来,他兢兢业业、无私奉献,尽心尽力为党和政府分忧,真心诚意为群众办实事、解难事,为维护社会稳定、服务地方经济发展做出了重要贡献,曾被辽宁省委授予辽宁省“人民满意的公务员”称号。会上,报告团三名同志,从不同侧面、不同角度全面生动的讲述了张彪同志立警为公、执法为民的典型事迹。        

 

县检察院检察长杨利宣读了《中共阜新蒙古族自治县委关于在全县开展向全省“人民满意的公务员”张彪同志学习的通知》。县公安局、检察院、法院、司法局分别做学习交流发言。纷纷表示,从张彪先进事迹中受到深刻鼓舞,在以后工作中,要以张彪同志为榜样,以更强大的责任感和更坚定的信仰维护法律权威,树立政法干警良好形象。

 

陈忠民强调,张彪的事迹集中体现了“不忘初心、牢记使命”的信念追求,全面展示了忠于党、忠于人民、忠于事业的优秀品质,生动诠释了新时代政法精神,是我县政法系统的一笔宝贵精神财富。开展向张彪同志学习宣传活动,是深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的现实需要,是加强政法队伍建设的必然要求,是推动我县政法事业发展的现实需要。

 

陈忠民要求全县政法干警充分认清学习宣传张彪同志先进事迹的重要意义。学习张彪同志对党忠诚、热爱事业的崇高精神,勤奋好学、创先争优的进取意识, 模范带头、敢于担当的思想品格,无私奉献、一心为民的公仆情怀。陈忠民要求全县政法系统把开展向张彪同志学习宣传活动作为一项重要工作来抓,要加大宣传力度,注重补齐短板和成果转化,实现提高升华,将“不忘初心、牢记使命”主题教育引向深入,不断开创政法工作新佳绩。

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章