今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
部门动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >部门动态
大禹杯绩效考核水库移民后期扶持部分推进会
    双击自动滚屏 时间:2019-12-13 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

        20191211日,阜新县水利局组织的大禹杯绩效考核水库移民后期扶持部分推进会在阜蒙县水利局召开。

水利局听取了设计单位、监理单位,施工单位的工作汇报,从项目的前期工作、任务量完成、工程建设管理、资金使用、工程效益等方面进行了检查。

大中型水库移民后期扶持规划实施情况:大中型水库移民后期扶持工程项目主体工程完工;大中型水库库区和移民安置区基础设施建设和经济发展规划项目主体工程完工;解决小型水库移民困难问题规划工程项目主体工程完工,项目验收工作有序进行中。移民后期扶持项目得到很好的落实;全面完成了各项建设任务;项目扶持工作成效明显,解决了移民一些实际问题,带动了地方经济的发展;资金使用管理规范,做到了专款专用;内业资料整理较完备;下一步按照农田基本建设绩效即定的目标提供相关材料,完成大禹杯考核任务。

                             

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章