今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
部门动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >部门动态
阜蒙县烟草专卖局行政许可窗口正式进驻阜蒙县政务服务中心
    双击自动滚屏 时间:2019-12-13 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

    为进一步深化“放管服”改革要求,阜蒙县烟草专卖局行政许可窗口于2019年12月12日正式进驻阜蒙县政务服务中心。进驻事项包括:烟草专卖行政许可事项的受理、审查、送达与核发。办理类型包括烟草专卖零售许可证的新办、停业、恢复营业、补办、延续、歇业等事项。
    按照烟草行业与县政务服务中心的工作要求,推进阜蒙县烟草专卖局进一步落实行政审批制度改革,减少办理流程,简化审批手续,做到“一口受理、一次告知、限时办结”,为群众办理烟草专卖零售许可证相关事项提供便利条件。
 
 
 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章