今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
部门动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >部门动态
内蒙古医科大学与辽宁省蒙医医院举行合作办学签约暨揭牌仪式
    双击自动滚屏 时间:2020-01-07 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

       1月5日,内蒙古医科大学与辽宁省蒙医医院合作办学协议签约暨揭牌仪式在蒙医医院举行。

       揭牌仪式上,内蒙古医科大学与辽宁省蒙医医院签订了合作办学协议。双方表示,今后将以合作为基础、以双赢为目的、以提高为主题、以发展为目标,走教研协调发展之路,为国家的医疗卫生事业贡献力量。

       内蒙古医科大学实践教学部副主任巴特尔、辽宁省蒙医医院院长李晓波为“内蒙古医科大学蒙医教学医院”揭牌。

       内蒙古医科大学蒙医药学院院长陈英松、县卫生健康局副局长韩天元为“内蒙古医科大学创新创业见习基地”揭牌。

       此次揭牌仪式,是内蒙古医科大学与辽宁省蒙医医院合作关系的确立,标志着辽宁省蒙医医院正式成为内蒙古医科大学蒙医教学医院,开启了省区间的教学合作,也是积极落实“健康中国”发展战略,国务院关于“深化医教协同、推进医学教育改革与发展”意见及全国医学教育改革发展工作会议精神的重要举措,双方将共同推进医、教、研协同发展,开创新的办学、办院之路。

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章