今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
政务新闻 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻
全市部分退役士兵社会保险接续工作现场观摩会在我县召开
    双击自动滚屏 时间:2019-10-18 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

 

1015日,全市部分退役士兵社会保险接续工作现场观摩会在县退役军人事务局召开,来自两县七区的30余名业务代表参加会议。

 

会上,县退役军人事务局相关负责人就部分退役士兵社会保险接续工作流程进行详细介绍;县退役军人事务局工作人员针对登记、受理、审核等环节进行演示,并现场进行了业务培训;与会人员围绕部分退役士兵社保接续相关政策及遇到的问题进行了交流座谈。

 

参会人员表示,我县退役士兵保险接续工作走在全市前列,其做法值得参考和借鉴,通过此次活动,为全市部分退役士兵社会保险接续工作提供了有效经验。

 

据了解,根据中央、省、市关于部分退役士兵社会保险接续工作部署及相关文件意见,我县已全面启动部分退役士兵保险接续工作,县委、县政府高度重视退役士兵社会保险接续工作,加强组织领导,成立专项领导小组,出台工作方案,并建立健全相关制度,全方位为此项工作提供了组织保障、制度保障、后勤保障。目前,我县已接待电话来访600余人次,暂受理完成60余人次。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章  
  阜蒙县生态文明建设取得重大进展   
  2012年阜蒙县民生状况明显改善   
  阜蒙县城乡一体化建设取得可喜成果   
  阜蒙县各项社会事业全面发展成绩斐然   
  阜蒙县农业生产喜获丰收,农业产业化取得新进展