今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
民生建设 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >民生建设
县第二高中校园文化艺术节闭幕
    双击自动滚屏 时间:2018-01-17 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  近日,县第二高中“践行新思想、拥抱新时代”主题校园文化艺术节闭幕。
  闭幕式上,通过歌唱、舞蹈、朗诵、演奏器乐和现场剪纸等艺术形式,师生尽情展示才华,博得了观众的阵阵掌声和欢呼声。合唱社成员演唱的《北京东路的日子》将现场气氛推向了高潮。
  据了解,县第二高中以全面育人为宗旨,在提升教学质量的同时,积极开展学生社团活动,并在一年一度的校园文化艺术节上集中展示活动成果。本届校园文化艺术节活动历时两个多月,先后开展了中华经典诵读、校园歌曲大赛、书画赛、器乐赛、征文比赛和剪纸比赛等活动。这些活动,展现了师生良好的精神面貌,提升了学校的素质教育水平。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章