今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
民生建设 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >民生建设
省司法厅到台吉村开展“送医下乡”慰问活动
    双击自动滚屏 时间:2018-02-06 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  为深入贯彻落实精准扶贫、精准脱贫工作要求,巩固脱贫摘帽工作成果,防止村民因病返贫,日前,辽宁省司法厅组织省戒毒局、省戒毒医院在化石戈镇台吉村部开展“送医送药普法下乡”慰问活动。当天,共接诊村民50余人,赠送常用药品价值5000元;同时,为村民发放了《法律援助服务手册》,宣传讲解普法知识。
  在诊治现场,医护人员一边为村民仔细诊治疾病,一边为他们讲解病因和用药常识,耐心地为患者讲解相关的疾病预防知识,并针对当前气候如何做好疾病预防提出建议。专家们精湛的医术,良好的服务态度,赢得了村民的一致好评。此次送医送药下乡慰问活动让村民得到了实惠,特别是为行动不便的老人、体弱多病的困难村民提供了方便,为台吉村村民防止因病返贫,早日致富做出了积极贡献。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章