今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
民生建设 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >民生建设
阜蒙县专场招聘会
    双击自动滚屏 时间:2018-03-21 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  为帮助农村劳动力特别是建档立卡贫困劳动力实现转移就业和返乡创业,3月17日,由辽宁省人力资源和社会保障厅主办,省、市就业和人才服务局、县就业服务局、招束沟镇政府承办的2018年“春风行动”阜蒙县专场招聘会在招束沟镇举行。
  本次招聘会以“促进转移就业,助力增收脱贫”为主题,针对招束沟镇及周边乡镇各类农村富余劳动力实现转移就业的需求,共邀请省内外149家企业参会,提供岗位36079个,涵盖了房地产、家居家装、食品、教育、酒店、家政等行业。招聘会当天吸引了务欢池、大巴、扎兰营子等6个乡镇的1500余人进场应聘,达成就业意向364人。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章