今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
民生建设 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >民生建设
县农村信用合作联社开展“金融消费者权益日”宣传活动
    双击自动滚屏 时间:2018-03-23 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  为构建和谐的金融消费环境,增强金融消费者的风险识别能力、自我保护意识和责任承担意识,切实守住金融风险底线,做好金融知识宣传普及工作,阜蒙县联社组织开展宣传活动。
  活动当天,在城西信用社门前设置宣传点,设立彩虹门,循环播放金融消费者的八项权利音频,向公众发放宣传资料,现场进行金融知识讲解。
  金融知识宣传团队冒着寒风,踏着冰雪走进临街商铺,向商户介绍反假货币、防范非法集资、防范电信诈骗等相关内容,得到了商户的一致好评。
  各营业网点通过悬挂横幅、电子屏显示活动内容、摆放宣传资料等方式参与宣传,以网点为阵地,向客户传送金融知识。
  通过多种形式的宣传,增强了金融消费者的风险意识,抑制盲目投资冲动,引导金融消费者通过合法程序解决金融消费纠纷。 
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章