今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
民生建设 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >民生建设
县领导带头参加户外义务清扫活动
    双击自动滚屏 时间:2018-04-08 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  今年是阜新蒙古族自治县成立60周年,为进一步提升城乡环境卫生水平、干干净净喜迎县庆,我县深入开展城乡环境卫生综合整治活动。
  近日,是全县第一个户外义务环境卫生综合整治活动日,县领导吴青林、李贵军、杨春、陈忠民、魏秀艳、李明、徐东野、徐立东、陈伟、吴福权等走上街头,带头参加义务环境卫生整治活动。县直各部门、各单位主要负责人也分别带领本单位党员干部职工到各自分担区清理卫生,确保全覆盖无死角。
  各单位集中开展“三清一绿”和整治“四乱”工作。义务清扫责任区内的垃圾、死角、“四害”孳生地,集中整治乱搭建、乱摆放、乱圈占、乱贴画现象,解决违规搭建、占道经营和“垃圾广告”泛滥等重点问题,为广大市民的生产生活营造良好的外部环境。我县还将在4月13日、4月27日开展第二个、第三个户外义务清扫日活动。
  活动期间,县领导李广义带领公安局、城镇管理综合行政执法局执法人员对人民大街、文化路等主要街道的门前“三包”、牌匾、停车位上的“僵尸车”进行了集中整治,并要求业主限期整改。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章