今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
民生建设 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >民生建设
县人大检查农资市场经营管理情况
    双击自动滚屏 时间:2018-04-09 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  按照县人大常委会2018年度工作要点安排,近日,县人大常委会副主任魏秀艳、李明、徐东野分别带队,采取县乡(镇)联动方式对全县农资市场经营管理情况进行检查。
  三个检查组先后深入到城区、沙拉、王府、七家子、东梁、新民等乡镇的多家农资生产经营销售点,全面了解和掌握今年全县春耕生产物资储备供应和农资市场经营管理情况,并着重检查了种子、农药、化肥等重要农用物资的质量情况。
  检查中发现,我县农资经销商进货渠道比较稳定,农资筹备充足、品种丰富,农资价格相对稳定,各有关部门的执法及服务工作也比较到位。
  检查组强调,要扎实推进全县农资市场稳定有序发展,维护好农业生产秩序和农民群众的切身利益。各相关部门要进一步强化职能,加强协作,加大对农资市场的监管和执法力度,特别是要严厉查处假冒伪劣产品,防止出现假劣农资坑农、害农的现象。
  副县长陈伟及县人大常委会委员和政府办、市场局、农发局等负责人以及部分乡镇人大主席和县人大代表参加检查活动。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章