今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
民生建设 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >民生建设
皮东升回乡造林传佳话
    双击自动滚屏 时间:2018-04-26 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  41岁的皮东升是旧庙镇旧庙村人,2002年去广东务工,经多年打拼,现已拥有了自己的动漫公司。
  旧庙镇位于科尔沁沙地南端,风沙大,十年九旱。为了让家乡人早日拥有良好的生态环境,4月12日,皮东升回家的第一件事就是找到镇林业站长,表示愿意出资绿化荒山,为建设美丽山村尽自己的微薄之力。
  皮东升的想法得到了旧庙镇党委、政府的高度重视,规划了102亩宜林地为皮东升的造林地块。皮东升办事就是麻利,整地、订苗、挖坑、栽树,到4月18日,一片新绿已经呈现在了家乡的山岭上。据镇林业站工作人员核算,皮东升造林102亩,所投资金24800元。更让人感动的是,皮东升决定:今后每年都要回家乡造林100亩。 
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章