今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
民生建设 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >民生建设
迎“五·一”全县职工羽毛球大赛启幕
    双击自动滚屏 时间:2018-05-07 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  在第128个五·一国际劳动节来临之际,为丰富和活跃职工文化生活.近日,我县第十四届“蒙古贞之夏”系列文体活动启动仪式暨县总工会“喜迎县庆六十周年、展新时代职工风采”2018迎“五·一”全县职工羽毛球大赛在蒙古贞体育馆开幕。县领导杨春、陈忠民、徐东野、吴福权等出席开幕式。本次比赛为期3天,有34支羽毛队、200余名队员参赛。
  此次活动拉开了第十四届“蒙古贞之夏”系列文体活动的大幕。今年“蒙古贞之夏”活动的主题是“魅力蒙古贞、辉煌六十年”,将围绕“打好两张牌、搭好两个台、抓好两条线”,实施文化惠民工程,丰富群众性文化活动,宣传自治县成立60周年来取得的辉煌成就,传播蒙古贞文化,展示蒙古贞风采,提升蒙古贞形象。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章