今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
民生建设 您现在的位置:阜新蒙古族自治县 >政务新闻 >民生建设
确保圆满完成今年征兵工作任务
    双击自动滚屏 时间:2018-05-11 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  近日,我县召开2018年征兵工作会议,全面总结去年征兵工作,安排部署今年征兵工作任务。县长吴青林强调,全县上下要进一步统一思想,明确任务,强化措施,狠抓落实,确保圆满完成今年征兵工作任务。县委常委、副县长李进辉,县委常委、人武部政委何功志,县人武部部长刘拥政出席会议。
  就做好今年征兵工作,吴青林强调,一要提高政治站位,始终高度重视征兵工作。各乡镇、各有关部门一定要充分认识当前征兵工作面临的新形势,从服务改革强军的政治高度,从维护国家长治久安的大局出发,进一步提高思想认识,增强责任感和使命感,认真组织实施,加强调查研究,精心安排部署,拿出切实可行的应对措施和办法,扎扎实实做好今年征兵工作,确保将品格优良、身体健康的青年输送到部队,高标准、髙质量地完成年度征兵任务。二要强化工作措施,切实抓好征兵各项工作。要严格按照上级部署和要求,细化分解任务,突出工作重点,明确标准时限,强化分工协作,提高工作效率,做到宣传发动到位、政策落实到位、协调配合到位,确保按节点顺利完成各项工作任务。三要加强组织领导,保障兵源质量,加强监督严肃纪律,确保按期保质保量完成任务。
  会上,对2017年征兵工作成绩突出的单位和个人进行了表彰。李进辉与各乡镇负责人,刘拥政与各乡镇武装部长签订《2018年征兵工作责任书》。
  县委宣传部、政府办等相关部门负责人参加会议。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章