今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
民生建设 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >民生建设
"金凯助学金"点亮福兴地村41名"学子梦"
    双击自动滚屏 时间:2018-07-25 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

  7月20日,金凯(辽宁)化工有限公司在伊吗图镇福兴地村举办助学活动,为该村今年考上大学的7名学子送上了“金凯助学金”,为他们顺利入学提供支持,帮助他们成功圆梦。县委常委、氟产业开发区管委会主任焦健,伊吗图镇党委负责人及相关人员出席活动。
  在助学活动仪式上,福兴地村党支部书记代表本村受到帮助的应往届学子感谢“金凯助学金”,为他们点亮 “学子梦”。 金凯(辽宁)化工有限公司董事长王富民为郭鑫等7名学子发放助学金,并鼓励学子们奋发图强,用顽强的精神战胜困难,以优异的成绩回报祖国,回报家乡,回报父母。据了解,本着“为社会做贡献,做一家有社会责任感的企业”,金凯(辽宁)化工有限公司自2005年起每年都为福兴地村考上大学的学子、贫困学子发放助学金,至今已帮助41名学子,捐资助学近百万元。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章