今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
民生建设 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >民生建设
佩瑞·戴维斯雕刻工作室落户十家子镇
    双击自动滚屏 时间:2018-08-14 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  近日,十家子镇引进美国雕刻大师佩瑞·戴维斯工作室 (佩瑞雕刻工作室有限公司)签约仪式在十家子镇政府举行。这是我县引进外国专家、助力经济发展的有益尝试,也是促进中西方艺术交流、合作,打响世界玛瑙之都品牌的重要举措。
  副市长陶桂芳、县领导陈忠民、陈伟及市县相关部门负责人参加签约仪式 。
  此次佩瑞大师雕刻工作室成功落户十家子镇,不仅对于当地雕刻人才培训、技艺改造升级等方面有着积极的作用,更对于挖掘十家子玛瑙雕刻艺术价值,提升国际市场认知度和影响力,具有十分重要的意义。而佩瑞·戴维斯本人,作为北美宝石艺术协会会长,在国际宝石雕刻和鉴赏领域具有较高的知名度和影响力。他1994年来到中国,20多年潜心研究中西方雕刻艺术,致力于宝石的雕刻设计,其个人作品在国内外多项雕刻大赛中获奖,其设计理念实现了中西方文化的共融。
  陈忠民在讲话中对十家子镇成功引进佩瑞·戴维斯工作室表示祝贺,希望合作双方秉承“资源互通、文化共享”的原则,共同致力于产品设计、技术交流、人才培养和市场营销,进一步突出特色小镇建设的核心地位,全力筹建好国际大师雕刻工作室,把握好县庆60周年这一有利契机,充分发挥玛瑙协会的引领作用,全面提升国家特色小镇的知名度和影响力,不断拓宽营销渠道,努力开创事业发展的新局面。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章