今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
民生建设 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >民生建设
企业爱心助学  情暖贫困学子
    双击自动滚屏 时间:2018-08-24 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  2018年8月24日上午,由阜新牧原农牧有限公司发起的“第十一届牧原聚爱助学计划”奖学金发放仪式在大固本镇人民政府大会议室举行。本次受资助的对象是泡子镇、大固本镇考入高等院校的贫困新生。牧原公司给予贫困大学生本科生每人3000元,专科生每人2000元的资助。共资助学子54人,总计金额12.8万元。同时也向得到资助的大学生们表示祝贺,希望他们将来能成为国家的栋梁,更好地服务于社会。
  受捐助的学子们感激之情益于言表,他们表示除了感恩之外,更应感到这是一种鞭策,要扎实学好知识,提升修养,不断取得好的成绩,回报企业,回报社会。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章