今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
民生建设 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >民生建设
“三沟酒业杯”诗词楹联征文活动颁奖
    双击自动滚屏 时间:2018-09-24 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  近日,由县文联、诗词学会、楹联学会举办的“三沟酒业杯”诗词楹联征文活动颁奖仪式举行,揭晓了诗词楹联获奖作者、作品并颁奖。
  为庆祝阜蒙县成立60周年,弘扬爱国主义精神,讴歌“三沟精神”,促进我县诗词楹联文化的繁荣发展,县文联、诗词学会、楹联学会举办了“三沟酒业杯”诗词楹联征文活动。活动历时两个多月,吸引了各地诗词楹联爱好者的广泛参与,共收到包括本地在内的天津、安徽、江西等十余省市119名作者的楹联、诗词征文作品199件。其中,楹联95幅、近体诗72首、现代诗32首。经征文组委会经认真评选,选出一等奖3件、二等奖6件、三等奖15件,优秀奖175件。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章