今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
民生建设 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >民生建设
助残助贫 情暖深秋
    双击自动滚屏 时间:2018-10-29 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  近日,王府镇烟台营子村助残志愿者服务大队与阜新市乐善好施助残志愿者大队联合开展助残助贫活动。两个大队共同看望慰问了烟台营子村的残疾老人,为残疾家庭送去了米、面、油等生活必需用品,也送去党和社会对残疾人的关心和温暖。
  活动中,王府镇烟台营子村党支部第一书记高凤岩和村党支部书记吴向宝组织全体党员捐款捐物,助残助贫,精准帮扶残疾困难村民。两个大队下一步将为残疾人捐赠轮椅、拐杖、床垫、助听器等辅助用具,帮助残疾人恢复正常生活。
  此次活动不仅精准帮扶了残疾老人,让他们充分感受到了党和社会的温暖,还让参于捐款和慰问的党员和村民体会到了奉献的真谛和快乐,在烟台营子村营造出了助残助贫的良好氛围。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章