今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
民生建设 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >民生建设
我县集中培训农村妇女创业带头人
    双击自动滚屏 时间:2018-11-09 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  近日,由县妇联举办的全县“巾帼电商助力乡村振兴”创业带头人培训班开班。县政协副主席、县妇联主席周兴主持开班仪式。全县各乡镇、城区办妇联主席,各行各业致富女能手百余人参加培训。
  此次培训邀请的辽宁关东在线电子商务有限公司讲师,从“2018妇联电子商务基础知识入门”等理论知识以及实际操作方面进行了细致讲解。参培人员纷纷表示,通过此次培训,学习到了先进、灵活的创业知识,对电商知识了解的更加详细,回去以后将充分运用网络宣传与促销,拓宽创业就业空间和致富渠道,把自己的手工艺品、特色农产品推向更广阔的市场。
  据了解,举办此次培训班是我县以实际行动贯彻党的十九大精神、推动“乡村振兴巾帼行动”“巾帼电商创业创新行动”、提升妇女创业发展能力的一项重要举措,旨在引导妇女参与农业现代化建设,不断提升运用电商创业的女带头人素质和能力,在实施乡村振兴战略中充分发挥妇女的“半边天”作用。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章