今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
民生建设 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >民生建设
“魅力蒙古贞”首届会员摄影作品展览开幕
    双击自动滚屏 时间:2018-11-21 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
   1118日,辽宁省旅游摄影协会阜蒙分会举办的“魅力蒙古贞”首届会员摄影作品展览开幕。县人大常委会主任,县委常委、宣传部长刘向东及相关部门负责人出席开幕式。刘向东和辽宁省旅游摄影协会相关负责人为展览揭牌。

  这次“魅力蒙古贞”首届会员摄影作品展览共有41名会员创作的131件作品参展。作品紧扣主题,通过镜头语言展现了蒙古贞的绿水青山、自然和人文景观、文化古迹、民族文化、民族艺术、民族风情、民俗等内容,为宣传和推进我县旅游业发展注入了强大的动力。通过此次摄影作品展览,必将吸引更多的游客来我县观光旅游,蒙古贞的魅力必将在更多的作品中,在更加广阔的时代背景下,展现出山清水秀、人民富庶祥和的美好愿景。

  据了解,辽宁省旅游摄影协会阜蒙分会成立于201898日,是辽宁省旅游摄影协会第36个分会。自成立以来,阜蒙分会多次组织会员开展摄影采风创作活动,会员拍摄作品达万幅。

 

 

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章