今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
民生建设 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >民生建设
县总工会开展汽车维修技能竞赛活动
    双击自动滚屏 时间:2018-11-28 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

  近日,由市总工会主办、县总工会承办,县职教中心协办的市总工会职工职业技能竞赛阜蒙县汽车维修技能竞赛在县职教中心顺利开赛。

  竞赛分为理论知识和技能操作两部分进行。技能操作主要考核缸体测量、气缸盖拆装与测量、发动机故障诊断3项专业操作内容。经过激烈比拼,共产生一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名,并分别授予“技术标兵”、“技术能手”、“优秀选手”等称号。竞赛还将对获得一、二等奖的选手进行严格考核,对考核符合条件的将颁发“阜新五一劳动奖章”和“阜蒙县五一劳动奖章”等荣誉。

  此次汽车维修技能竞赛的举办,为全县广大汽车维修工搭建了一个开拓视野、展示才能的平台,弘扬了工匠精神,推进了从业人员技能的提升和技术创新,培养了行业内技术领军人才,促进了汽车维修行业的健康成长。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章