今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
民生建设 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >民生建设
“锦州银行杯”蒙古贞广场毽球友谊赛火热开赛
    双击自动滚屏 时间:2018-12-04 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
 
12月1日,迎新年 “锦州银行杯”蒙古贞广场毽球友谊赛在县东鑫羽毛球会馆火热开赛,来自市、县、区的100多名毽球爱好者参加活动。
 
比赛采取对阵抽签淘汰赛的方式进行,比赛中,队员们高超的技艺、默契的配合,将毽球运动的魅力展露无遗。身体拦网、巧妙压球以及灵敏地传接和攻防,把毽球爱好者的风采和精神表现得淋漓尽致。通过比赛,不但达到了以球会友的目的,还有力地推动了全民健身活动的开展。
 
据悉,此次赛事活动由锦州银行阜蒙县支行赞助。锦州银行阜蒙县支行今年10月份入驻我县,他们秉承“服务社会、造福大众”的理念服务区域经济社会发展,并积极参与社会公益事业。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章