今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
民生建设 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >民生建设
市级非物质文化遗产项目---蒙古勒津皮影戏传承基地举行挂牌仪式
    双击自动滚屏 时间:2018-12-24 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  近日,市级非物质文化遗产项目----蒙古勒津皮影戏传承基地挂牌仪式在县老年协会举行,并召开挖掘发展皮影戏座谈会。县非遗中心负责人为传承基地挂牌,相关部门负责人、老年协会相关人员及皮影戏班主要成员参加座谈会。

  会上,汇报了关于县老年协会挖掘发展皮影戏的情况及赴省参加皮影戏学习班学习的情况和体会。这次皮影戏学习班由国家级教授和专家授课,我县部分爱好皮影戏的退休老同志参加了学习。与会人员对进一步挖掘发展蒙古勒津皮影戏提出了意见和建议,同时表示将支持县老年协会把皮影戏非遗文化发扬光大,促进全县文化事业发展。

  座谈会上还进行了皮影戏曲目汇报演出。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章