今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
民生建设 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >民生建设
《兴唐五传》研究、蒙古文《米拉日巴传》研究举行新书首发式
    双击自动滚屏 时间:2019-01-03 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  近日,由辽宁民族出版社出版的新书《兴唐五传》研究、蒙古文《米拉日巴传》研究在我县文化中心五楼举行首发式,中国社会科学院宗教研究所研究员嘉木扬凯朝,国家一级作家、骏马奖获得者、国际诗人笔会副主席萨仁图娅及市、县相关部门负责人出席首发式。

  首发式上,《兴唐五传》研究的作者市民族古籍文化研究会会长海春生和县文广新局党委副书记、副局长李青松,蒙古文《米拉日巴传》研究的作者内蒙古民族大学蒙古学学院教授乌力吉套格套和海春生分别讲述了新书的创作初衷和深远意义。与会的作家、学者分别从不同角度,畅谈了对新书的感想和建议。随后,两本新书的作者向辽宁工程技术大学图书馆、县图书馆赠送了新书。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章